QUANTO MENOS EU MEREÇO, MAIS EU PRECISO
QUANTO MENOS EU MEREÇO, MAIS EU PRECISO
Ame-me, quando eu menos merecer
Abraça-me, quando eu menos merecer
Beije-me, quando eu menos merecer.
Provavelmente será o momento
Que eu estarei mais necessitado.
O meu orgulho ainda fala mais alto
E assim minha carência fica em segundo plano.
Você que tem tudo isso para ofertar, oferte.
Se no primeiro abraço eu não devolvê-lo,
Abraça-me novamente,
Pois a minha carência é tanto
Que eu não sou capaz de abraça-la.
Perdoe-me,
A vestimenta do orgulho é para mim
Roupagem de rei.
E a da carência para mim
É de mendigo.
Abra meus olhos,
Alerte meu coração,
Faça eu liberar meus abraços,
Estou muito carente.
Chegará o momento
Que não resistirei;
Então a amarei,
Te abraçarei
Te beijarei com vontade.
É só uma confusão de sentimentos,
Barreiras que eu mesmo construí,
Traumas que me marcaram,
Cicatrizes que insisto em cultivá-las.
Por isso te peço...
Abraça-me
Ame-me
Beije-me.
Confesso: preciso de você.
Di Camargo, 24/10/2012