Coração Gladiador

A melhor borracha é o tempo

age de forma calma e sutil

Deteriorando o manente tormento

e me tornando um homem viril

A cada tropeço dado

colho pedras e lhe alvejo

E a cada tiro errado

minha vontade é de acertar um beijo

Tento não me corromper com emoções

e fazer da razão minha maior virtude

Busco a vitória sobre esses velhos vilões

mas ainda me falta a maior arma, a atitude

Pode ser fraco ainda

mas ando forjando-o para tudo

E quando se achar a mais bem vinda

será detida pelo meu escudo

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3949947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.