Dedicação
fiz de mim seu poeta particular
para relatar em meus versos
o que seu corpo teima em articular
trazendo meus sonhos submersos
visto em ladrilhos sua forma de ser
campeando nos mares seu olhar
sua pele majestosa viso eu enaltecer
para minha cobiça absurda imperar
desvendo minha alma só para que saiba
que dentro de mim enobrece
em meu ardente e chuvoso olhar paira
unicamente você.
Pedra