UNICA VEZ
Te amo, digo...
sussurro
Te amo mais...
ouço....
Eco...
o amor precisa de eco...
Te quero, sussurro
na sua boca
Tambem te quero
escuto...
Arrepios
o tesão precisa de arrepios....
Te beijo,
alucinadamente
a boca, o pescoço,
a nuca...
Gemidos
o corpo reage em gemidos...
Te cheiro,
profundamente
me embriago na
mistura
dos odores...
Perfumes
o ar está repleto deles...
Te toco,
úmida, quente
você está
fervendo...
Calor
o alívio da dor precisa de calor...
Te amo
Te quero
Te beijo
Te cheiro
Te toco...
Mas não te possuo....
Não consigo...
Você enlouquece!
me deseja
como nunca desejou...
Eu ali perto
muito perto
E, incompreenssiveloemente
Longe...
Conversas....
Recomeço...
Círculo....
Não te possuo,
não consigo...
Sinto um trator
por cima de mim...
Você me deseja
Teu corpo me quer
Eu te quero
mas não possuo você
ansiedade?
medo de não conseguir?
quanta contradição...
Depois de tudo
Percebi como
se morre:
de sede
dentro d'água;
de frio
no deserto;
de vontade de você
ao seu lado...