TUA ESSÊNCIA
te quero não
só pela tua
aparencia
mas, principalmente,
por tua essencia
quero, não apenas,
te devorar, sentir teu
gosto...
quero teus cheiros,
odores
quero teu olhar,
descobrir detalhes e
não detalhes
quero tocar tua pele
sentir teus pelos
eriçados
tua boca
úmida e sedenta
quero te ouvir:
sussurros,
gemidos....
ISSO!!!
você completa:
beleza e
essencia....
alma...