LAGRIMAS,SAUDADES E NAUFRAGIOS

Amontoado de destroços em meu coraçao

Sai correndo da sua presença

Prendendo as lagrimas intepestivas de meu rosto

Tentando digerir a palavra:sozinho

Na forma mais catastrofica possivel.

Por qualquer lugar chorei bastante

Nascentes,lagoas,rios,mares e oceanos

Era assim que via meus olhos.

Deserto por toda parte onde for

Nenhuma cena da vida que me prenda a atençao outrora

A morte do meu olhar antes vívido e perspicaz

O lado funebre de minha alma exposto tao assim de mim

Por incessantes lagrimas que agoram escorrem.

Por qualquer coisa choro bastante

Minadouros,enchentes,inundaçoes,tsunames

É assim que sinto toda essa dor transformada em odio.

...vivo sem mim...

Depois de quarenta dias e quarenta noites

Apos baixarem as aguas que fluiam dos meus olhos

A pomba branca do meu coraçao alçou voo

Encontrando solo palpavel em alguma parte...

...essa parte nao era voce

Nao era um outro alguem

Nao era ninguem...

...era apenas o meu amor proprio

A unica parte do meu coraçao que tinha sobrevivido

A maldita torrencialidade dessa paixao.

JOSE VANDERLI(23-OUT-2012)