Humorto & Humortal

Humorto

tinha humor fúnebre

ouviu a piada final

e riu até o último suspiro

(era sobre virar estrume)

Humortal

A piada suprema

era de humor tal

que sendo humortal

matava de rir a todos

humorteiro na tristeza

os cacos da deprê

não merecem nem lixeira

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/10/2012
Código do texto: T3947055
Classificação de conteúdo: seguro