CONFISSÃO
velo teu sono!
revelo teu desejo,
cubro teu corpo....
te beijo as palpebras fechadas,
molho tua boca...
arrepio tua nuca,
toco teus seios
rosados...
provo o teu gosto,
desfaleço...
por um instante
morro feliz:
te possuo,
me possues....
somos um, sendo dois
e
seremos vários...