E MAIS NADA...
Nesta noite quente,
enluarada,
quero estar ardente,
enamorada...
Quero escutar meu coração
com carinho e comoção;
meu corpo sentir
como se ele fosse partir...
Quero com Amor
olhar a lua,
ver-me plena como ela,
envolver-me nela,
inocente e nua...
Há nesta noite cálida,
tentação.
Aturdida, fico pálida
Emoção?...
Nesta noite, quero o Amor comigo.
Nesta noite, não quero adormecer.
Apenas eu, sem Amante nem Amigo,
evitando do Amor o esmorecer...
Nesta noite, não virá a alvorada.
Apenas quero sentir-me enamorada
e mais nada...