MINHA INSONIA É VOCÊ
A insônia me domina, não paro de pensar em ti.
Distante estás e eu aqui com o teclado a dedilha-lo
Esta folha em branco aos pouco ganha aparência
As letras te desenham em minha mente
Cabelos escorridos por traz dos ombros
Pele clara reluz a beleza em ti
Sem falar o desejo que expõe
E desperta no poeta a vontade
De transcrever o que observa ou pensa.