Dia do poeta - Poet(tortura)

A Arte da viajosidade parabeniza todos os poetas pelo seu dia (hoje, 20 de outubro) poemando, claro.

Poet(tortura)

nascido nas letras (das letras) pelas letras

procura automatica-

mente um incesto inconsciente

parente di-versos e irmãs rimas

(quer palavras o poeta)

sorrisorrira (masoquista)

sus-surrando à familia

(na guerreedição do amor)

seduziu entrelinhas

virou doutor do nada

dos verbos cientista

no meio das ruas

(entre os casebrestrofes)

brinca de ser

poet-artista

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/10/2012
Código do texto: T3943362
Classificação de conteúdo: seguro