PRECISÃO
Doce, amargo...
Dor, prazer...
Bem, mal....
Bom, ruim...
Antíteses,
Antagonismos....
Parecem inimigos,
São irmãos!
Parecem opostos,
São vizinhos....
Às vezes, sem que
Percebamos,
Estão de mãos
Dadas
A zombar de nós....
Encontros, desencontros...
Clareza, cegueira...
Perto, longe...
Aqui, acolá....
Perder, encontrar...
Fechar os olhos, enxergar...
Respirar, perder o ar...
Tremer...
É preciso amar,
É preciso gostar,
É preciso chorar
(sim, algumas vezes...)
Amar, gostar,
Chorar, querer....
Além de preciso,
É necessário!
E, vez em quando,
Impreciso....