BRILHO FUGAZ
Descobre-se o véu...
Terror
Pânico
Morte
e dor...
Ah a dor... fôlego contido... grito na garganta.
Espasmo de sofrimento
Movimento macabro
Ossos
Pele
Carne
e sangue...
O sangue vermelho esvaindo... vertendo.
Mácula na seda
Madre-pérola
Aberta
Intacta
Se faz de platéia
e ao longe
Observa o agonizante... indigente.
A Morte
Com seu dedo em riste
Aponta o culpado, o filho calado... aprende.
Deserto e
Solidão
O dia está cinza
Cinza e amarelo
No fim
um brilho fugaz
conquista
o
olhar!