GENEALOGIA DO PÃO

é hora de limpar o pão

cortar o gesto

antes de saciar a fome

um pão limpo

polido até a origem

desvendado até o

primeiro grão

investigar a mão

medir a água

eliminar a mancha

é preciso interceptar a gula

para curar o pão

é preciso estancar o sangue

evaporar a dor

que arvoreda o pão

é preciso inventar na boca

nova camada de sabor

é hora de limpar o homem

que é embutido

em cada pão

despir as vestes e os embrulhos

é preciso tirar do pão

a lembrança do corte

é hora de jejum

poupar a carne do homem

na hora de arar o pão

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 20/10/2012
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T3942764
Classificação de conteúdo: seguro