Companheiro
Fiz do amor meu companheiro
Da paixão melhor amiga
Ilusão colega do dia a dia
Saudade presença sublime...
Nas horas insones frias
o amor me aquece a alma
Oferece o aconchego terno
O afago esperado
A carícia ávida
Fascínio sensual
o êxtase final