querido senhor capitalismo

pare de se preoucupar

só quero ver

quando a hora chegar

estará cando demais

pra lutar

e sobre seu dinheiro

seu sangue ira jorrar

confuso observador
Enviado por confuso observador em 19/10/2012
Código do texto: T3941416
Classificação de conteúdo: seguro