Tributo à Fernando Pessoa
"...Você, FERNANDO
foi a PESSOA
que pôde
ensinar a escrever
Homens que
viviam à-toa
sem nada na mente
para oferecer..."
_______________________________________
"Enterraram os
mestres da literatura
E hoje, só o que nos resta
É uma pobre cultura!"
______________________________________
© JUNIOR OMNI - 2012