Doente de amor
O peito ainda doi...
algo chamado coração sofre demais com uma doença denominada amor...
Esta se recuperando mais ainda sangra.
Não sicatrizou por completo.
Porém só doi porque ainda existe algo que o inflama e faz doer.
Quem sabe é saudade do que passou, e ansia do que ainda viria se não tivesse doído tanto.
Se não existisse algo que ainda o fizesse lembrar do gigante corte que a ausência deixou,
já não doeria mais e ele reagiria ao tratamanto com a felicidade
e bateria como da ultima vez em que se apaixonou.