Trincheiras...

entre a palavra e a boca

o espasmo de um quase

vítima rota do acaso

desejos em pele viva

brotam no céu da língua

a um passo das asas

não, não era hora do beijo

não era hora do verbo ( não lido )

não era hora do verso (cuspido )

trancas na carne sangram

espancando da alma, olhos

esses que veem, que mancam...

olhos, almejando mãos

olhos, almejando vulcões

rastejantes olhos em água

ajoelha-se a não dita palavra

entricheirada entre os dentes e o nada

morre no silêncio da lágrima...

Almma
Enviado por Almma em 17/10/2012
Código do texto: T3937339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.