ETERNAS CRIANÇAS
Somos...
seremos...SEMPRE!
Preservaremos,
em nós a eterna criança!
De alma lavada, e cara lambuzada,
plenas de esperança!
Subindo em árvores, pulando cercas,
conquistando espaços.
Fiéis à infância, amando a vida,
nos enternecemos,
com as crianças que (geramos)...
e hoje se aconchegam
em nossos braços!
Mara Inez - LasLuces®
Outubro/2006