TÂNIA MENESES (um poema de DILCETOLEDO)

Um instante como este em que recebo de presente a poesia, sinto o chão sumir sob meus pés e arrastar todas as palavras, pois todas elas e mais que existam não são suficientemente satisfatórias e felizes para transmitir a emoção e a gratidão que gostaria de demonstrar. Agradeço a Deus e a você, Dilcetoledo, amada poeta. Abraços, beijos, flores e todo o amor do mundo.

*

Alma pura...

Traquina, segura,

Canta, dança...

A voz Balança...

Flui sintonizada,

Cálida... Entoada,

Atiça a mente...

Desfila e sente...

Denuncia a Poesia,

Dosada de harmonia,

Joga as palavras...

Intuída... Lavra,

Mescla a literatura,

Enfatiza a leitura,

Conduz os versos...

Voa pelo universo,

A dama da noite...

Rima no pernoite,

Libera a alma... Cria!

Dama da arte... Da poesia!

*

Para Você com Carinho.

Beijos!

Dilce Toledo