____TE INCOMODA?____
O bom de ser diferente
É que você é taxada de louca
Um louco não cria situações
Ele simplesmente as vive.
Louca? Sim sou!
Porque não sigo os padrões
Que criaram e acham ser o certo
Enquanto muitos vivem a mesmice
Eu faço a diferença isso incomoda
Algumas pessoas.
(Fernanda Maia Oliver)
Estou indo minha camisa de força chegou
Estou internada no hospital da desigualdade
Onde os loucos choram e dão risadas
Sem ter que fingir para não incomodar
Aceito visitas e doações de carinho 