* E O MEU CORAÇÃO QUE NÃO É DE LATA
O meu coração nordestino
Um pouco de mar, um pouco de sol
um pouco marinho
Bombeia emoções a torto e a direito
24:00 h. Ininterruptamente
Motor principal da minha maravilhosa
máquina
Produz
sonhos, afetos ...
Sem parar
Produção esmerada
com artes e manhas
Como tem prazo de validade
todo cuidado é pouco
Preservo-o dos trancos e barrancos
com doses maçiças de bom-humor
tolerâncias
delicadezas ...
Por isso continua na garantia
Nunca baixou oficina
E tem mais.
Só uso combustível de eficiência
comprovada
Dizem que move o mundo
Um tal de AMOR
*Publicado 02.05.11