Desenhos Obscuros

Se eu fosse capaz,

Pegaria, agora mesmo

Tela e tinta;

E transportaria para eles

tudo o que há dentro de mim:

Daria forma ao medo,

E contorno à escuridão.

Sorte do mundo eu não saber desenhar.