Trivial engano

Eis que trato-te como tu queres

abro mão dos meus anseios

Acaricio-te com o que me feres

sem que me valham os receios

Alterno-me em personalidades

até que uma, o teu agrado alcance

Renuncio às minhas vontades

e rendo-me em um romance

Enfim deleito-me em teu afago

mas a conquista não é doce como a busca

É algo amargo, entediante e enfado

que até a doçura ofusca

E já sendo fato todo este enredo

sinto-me tolo em me apaixonar

Mas habita em mim aquele velho medo

de partir sem alguém notar

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 15/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3934340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.