PRECE A NOSSA SENHORA APARECIDA
O SENHORA APARECIDA
RAINHA E PADROEIRA
TODOS CREIAM EM TI
SANTA MÃE MAIS VERDADEIRA
CUIDA DE NOSSO POVO
COM CARINHO E PROTEÇÃO
CUBRA DE GRAÇAS E AMOR
FORTALECE A DEVOÇÃO
O SENHORA MÃE DE DEUS
DE TODOS OS ROMEIROS
DA SAUDE E MUITA PAZ
NOSSO POVO BRASILEIRO
GUIA NOSSO CAMINHO
NOS TRAJETOS E ANDANÇAS
PRA LIVRAR TODO PERIGO
DE MAIS FE E CONFIANÇA
NOSSA GENTE TI VENERA
MOSTRA TODA SUA LUZ
AOS PELEGRINOS DA NAÇÃO
SENHORA MÃE DE JESUS
ESTE POVO CONFIA EM TI
CUMPRINDO SUAS PROMESSAS
ASSEGURANDO EM SUAS MÃOS
PARA QUE NÃO AS TROPECE
PEDROZEMARINHOQG@HOTMAIL.COM