AMOR CEGO
Meus
Olhos
Cegos
Veem
O mundo
Negro
Minhas
Mãos
Tocam
E logo
Sentem
Algo
Meu par
Meu chão
Você!
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
Meus
Olhos
Cegos
Veem
O mundo
Negro
Minhas
Mãos
Tocam
E logo
Sentem
Algo
Meu par
Meu chão
Você!
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
Homenagem ao DIA MUNDIAL DA BENGALA BRANCA, 15 de Outubro!
O Dia Internacional da Bengala Branca de Segurança ("International White Cane Safety Day") foi instituído em 1970, sob iniciativa da Federação Internacional dos Cegos ("International Federation of the Blind"), em Paris. Diversos países hoje comemoram este dia como meio de divulgar o alcance das conquistas das pessoas cegas no exercício de seu direito de transitar nos lugares públicos, nos locais de lazer e na locomoção para os ambientes de trabalho de forma independente.
Fonte: http://www.bengalalegal.com
O Dia Internacional da Bengala Branca de Segurança ("International White Cane Safety Day") foi instituído em 1970, sob iniciativa da Federação Internacional dos Cegos ("International Federation of the Blind"), em Paris. Diversos países hoje comemoram este dia como meio de divulgar o alcance das conquistas das pessoas cegas no exercício de seu direito de transitar nos lugares públicos, nos locais de lazer e na locomoção para os ambientes de trabalho de forma independente.
Fonte: http://www.bengalalegal.com