meu retrato pra ti

não faz assim

a razão tá contigo em me cobrar

mas é tão difícil pra mim

por mais que eu me cobre também

o problema está aqui dentro, eu sei

tudo o mais está aqui ainda

só queria ser eu mesmo

anos demais me trouxeram pra cá

tempo demais sem me encontrar

estando preso dentro de mim

pesando meu próprio ar

como se levasse comigo uma carga

ao redor e entre nós

que ocupasse tudo o que é espaço

até o espaço dentro de nós

que me impedisse de não estar a sós

comigo mesmo