petalas

escrevi meus sonhos

nas pétalas de uma flor

para que o vento pudesse leva-las

para bem longe

e assim com o vento

as pétalas

e meus sonhos poderiam percorrer

livremente todo mundo

e de alguma forma

eu saberia

que um pedaço de mim

também iria embora

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 14/10/2012
Código do texto: T3932021
Classificação de conteúdo: seguro