DO MAR DO AMOR DE MIM

Era

o mar

Era

a tarde

Éramos nós

num mar de amar

a navegar

Era

amor

40 graus

sol, brisa, sal

E nós a

navegar

As vezes, escuro

chuva torrencial

as vezes, claro

céu azul

Não tínhamos com que se importar

só navegar

Em nós, todos os acontecimentos

tempestade

calor

Coisa de quem ama

e navega

num mar de amor

Era

um sonho

do mar do amor de mim

como se nunca tivesse fim

nunca acabar

assim

a navegar... navegar ... navegar...

dito
Enviado por dito em 14/10/2012
Código do texto: T3931952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.