''CHAMA DA PAIXÃO''

Incendeia tantas e tantas vezes num acorde

Sensível com reviravoltas nesse coração

Alado dengoso duma fruta mastigada

Desencadeias árvores genealógicas por

Outrora a vida aparece perante passes de mágicas

Rápidos como a velocidade de um leão ferozmente

Avassalado para comer a tua singela presa belíssima

Deus sabe do presente do passado do futuro

Marcante com emoções sensacionalmente

Aspiradas de anseios descontrolados no controle

Rastreando cada um por curiosidades diversas

Quantativamente inesperadas com olhos de amor fugaz

Ultra hiper megalomaníaco sastifazendo por entre

Esquinas becos escuros cabelos molhados bocas

Seifando o que há de melhor na Chama da Paixão.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 13/10/2012
Código do texto: T3930833
Classificação de conteúdo: seguro