O Machado de Assis
"Tomei emprestado
o Machado
de Assis
Pra cortar
a burrice,
e a ignorância
Mas, muitos
homens de
dura cerviz
Me impediram
em nome
da intolerância"
_______________________________________
"Enterraram os
mestres da literatura
E hoje, só o que nos resta
É uma pobre cultura!"
______________________________________
© JUNIOR OMNI - 2012