Lunar
A última onda mergulhou na noite
mar e breu
breu e mar...
o silêncio vendou meus olhos
cristalizou em meus poros
um grão lunar...
senti vontade de te abraçar
alisar teus cabelos brancos
repousar grávida no teu flanco
flutuar no teu abrigo
junto contigo
eternizar...