Ausência

Colho agora frutos

de ventos que outrora

semeei

Quisera estar em outra hora

Agora, a verdade me dói!

Quisera negar o sonhos

Em que não te sonhei

Quisera secar o pranto

das lágrimas que não derramei

Lembranças de Ti?

Poucas.

Rasguei a tela em que te pintei.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 12/10/2012
Código do texto: T3928610
Classificação de conteúdo: seguro