autoalcance

desperta à tarde

e então respira

o ar pesado de seu lar

se sente menos leve

pensa sobre pensar

mas do lar não sai

sente os olhos maltratados

pela luz que acendeu

e percebe que pesou o ar

então deve lhe restar

se jogar pela janela

e voar por aí

a fim de se descobrir

cuidado com o olhar

que a luz no mundo pode cegar

e enquanto houver esperança

de se alcançar

vai lá