de tanto que ouvi, vi

algo me queimou

algo queimou em mim

por que só agora eu percebi?

de tanto que ouvimos, vimos

de tanto que ouvi, vi

os panos que antes omitiam

já puídos pela erosão do repetir

de tanto que ouvimos, vimos

mostram sutilmente algo por trás

mas poucos enxergamos o algo

uns mais, outros menos

a maioria, nada

de tanto que ouvi, vi