O mal não prevalece
O mal,contando vitórias
ele surge fulminando
tentando destruir
Manipulando vidas
calejando os joelhos
cansados
Suas farpas
cortando a carne
frágil,sangrando
Um olhar de desespero
pede socorro,
no meio do lamaçal
Não se afoga
resiste e luta
entre sombras
Mesmo com olhar
apagado
no fundo da alma
surge uma luz
Sobrevivência
o bem existe
amor puro sem interesses
o mal não prevalece..