TODO DIA É DIA DE RENASCER

Todo dia é dia de renascer,florescer

o sol se abre, ilumina em cada

poro da vida contamina.

A natureza que beleza,

vidas conflituosas, tão rancorosas.

O dia amanhece, o enxergar,

o valorizar a beleza das coisas.

A delicadeza amaina os corações

adormecidos para a beleza das coisas.

O dia amanhece, o sol brilha como é bela

a vida, vida de disputas, trapassas ,pirraças .

O sol nasce, renasce, os pássaros cantam,

encantam.

O mar com suas ondas, com sua harmonia,

o despertar da alegria.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/10/2012
Código do texto: T3926072
Classificação de conteúdo: seguro