A MINHA ESCRITA?!...
A minha escrita?...
É a minh’alma que grita.
É do meu coração
a explosão
quando meu Ser se agita,
por desejos rasgados,
sonhos cansados...
Por ilusões desfeitas,
por vontades contrafeitas.
Paixão adormecida
pelo Amor aquecida,
como se algo esperasse,
p’ra que a Paz voltasse...
É a minha alma triste e aflita,
por sentir meu corpo sedento
e ela sem alento...
Sem que pense, sem que reflicta,
exprime-se como sabe.
O vazio...já nela não cabe!
Minha alma...doente.
Fremente, meu coração.
Meu corpo impaciente.
Todo o meu Ser em erupção...
É daqui que sai a minha escrita...