ÁTIMO
Ela disse
sim
Não precisou de tempo para pensar
Tinha pressa
O tempo, sabia
era pouco
A felicidade, sentia
era muita
Por isso
se jogava sem pudor
E o fazia sem freios
Queria usufruir de tudo
demasiadamente
plenamente
Como uma poesia
risonha
louca
e
desavergonhada