Ser jovem!

Ser jovem vai bem mais alem da idade que se tem, é de uma abrangência que instiga o ser de muitos que vem de um além...

Ser jovem é dom de vida, muitos são e desconhecem seus valores, suas emoções e se inibem de um beneficio que se tem.

Ser jovem é cantar, brincar, ajudar e poder compartilhar.

E se esticar e sentir dor no corpo, pois sente que ele ta vivo

Ser jovem é dança fora do ritmo e se sentir o melhor dançarino do mundo

É ser criança as vezes e outrora o cabeça de uma situação

É querer tentar, investir em algo mesmo que tudo lhe desanime.

É viver intensamente cada instante que não se repete e ter muita satisfação.

Ser jovem e se deitar e as vezes passar noites em claro preocupado em resolver algo,

Ou ate mesmo com a prova do dia seguinte, mas é também se deitar e esquecer

de tudo, como se nada mais fosse importante que o seu descanso...

É ter crise de existência, uma decepção, sentir uma lagrima rolar de seu rosto

É lembrar que seu corpo estar sujeito a desvairar

Ser jovem é exatamente preservar valores de sua criação

É lembrar que Deus te projetou com propósitos

E viver sem esquecer de seu criador e se diverti sem se perde de si mesmo

Ser jovem é ter personalidade, e não se desviar de bons princípios

É simplesmente fazer parte desta geração unida,ser o que ser é.servi somente a Deus e nunca esquecer de não ser o que não és ...

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 09/10/2012
Código do texto: T3924012
Classificação de conteúdo: seguro