Dom de Dormir
Eis que o sono me domina
A boca agora: só bocejos
E mal abertos estão os olhos
Conseguindo se manter
Nestas horas
O pensamento
Vai ficando
Embaralhado
Tudo que antes
Era claro
Já não se pode
Discernir
Está na hora
De dormir
Em minha cama
Aconchegar
Descansar
Meus pensamentos
Até o amanhã
Raiar
Dormir bem
É um dom divino
Do qual posso
Me gabar
Durmo feito
Um nenezinho
O difícil é
Me acordar...