PORTA ABERTA

Abrir a porta...

e deixar entrar

gente como a gente,

que ama, que curte, que doa,

que sofre e perdoa...

que alegra, que anima,

que perde, que ganha,

e dá a volta por cima!!!

Mara Inez-LasLuces

Dezembro/2006