MINHA CASA TEM MANGUEIRA.
Em casa tenho pés de mangueira,
Carlotinha da famosa Joaquina,
Também tenho Manga Rosa prazenteira,
Para deliciar a boquinha da menina.
Manga Palmer meu amor,
Saboreie no sofá,
E não perca o sabor,
Da gostosa Manga-Ubá.
São espécies desta fruta,
Haden, Keitt e Espada,
Formam também nesta disputa,
Tommy e Coração de Boi aveludada.
Manga com Leite não faz mal,
Vitamina degustada e curtida,
Melhor de ser descascada afinal,
É a Bourbon, um doce, como a vida.
Por: Jaymeofilho.
08/10/2012.