Só um nada
Sinto um nada.
Não que não me sinta alegre,
quando me é pedido
Ou triste quando me é imposto
Mas no geral,
No normal,
Sinto um nada.
A negação total de qualquer sentimento
Apenas um nada,
Um branco,
Um sufoco
Só nada.
Pergunto-me se é saudável
E mais uma vez a resposta
É nada.