RAZÃO PARA VIVER

Faz tempo que eu me perdi

E agora só as pernas cansadas

Seguram-me aqui

O tempo passa com pressa

E leva o que há de bom pra si

As coisas que já são velhas

Alimentam a terra e jardins

Já vivi a ilusão de ser imortal

Brinquei com a vida

Conheci o bem e o mal

Andei com a liberdade

Presa em preconceitos sociais

Respirei a opressão

De homens irracionais

Já fechei a cortina

Desse teatro banal

Vou tirar a fantasia

Pra brincar o carnaval

Amanhã pode não acordar

Melhor é viver cada dia

E não esperar o que virá

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/10/2012
Código do texto: T3918315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.