Um amor

Uma imensidão de dias à sua procura, e quando olho para o horizonte lá está você, sorrindo como sempre...

Seus olhos diziam mais do que palavras, e não resisti ao impulso de pular em seus braços num abraço forte e cheio de sentimentos.

Você soube retribuir com beijos quentes e desesperados, toquei seu rosto não acreditando que pudesse ser verdade.

Eu tinha que suprir aquela necessidade que quase me derrotou na sua ausência, precisava senti-lo, precisava ama-lo por inteiro.

Sou sua e nada vai mudar o amor que sinto por você, nem mesmo o acaso que as vezes teima em manter-nos separados.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 05/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3917853
Classificação de conteúdo: seguro