Paixão

Ahhh... esse seu olhar enigmático!

Não te conheço, mas te quero

Um encontro casual e desastroso

Mas o destino tem seus propósitos

A razão me diz pra correr

Mas a emoção quer ficar

Ficar e saborear teus segredos

Desvendar seus mistérios

E me entregar aos delírios,

dessa paixão que queima.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 04/10/2012
Código do texto: T3916419
Classificação de conteúdo: seguro