Águas turbulentas
Esther Ribeiro Gomes
'Se as águas do mar da vida, quiserem te afogar,
segura nas mãos de Deus e vai!
Se as tristezas desta vida quiserem te sufocar,
segura na mão de Deus e vai!’
Nas águas agitadas do mar
ninguém consegue nadar,
mas com fé e paciência,
a calmaria vai chegar...
Segura na mão de Deus
e Ele te guiará por Seus caminhos,
a lugares onde possas semear
flores perfumadas sem espinhos...
Com Ele cruzarás a ponte
sobre águas turbulentas
e encontrarás novo horizonte
para poder recomeçar,
semeando amor e amizade
para colher felicidade!
Tem Fé, não percas a esperança,
conserva o coração de criança,
sempre é tempo de sonhar!
Quando a vida doer muito,
Deus te carregará nos braços
e se esvairá todo cansaço...
Se as lágrimas molharem teu rosto,
Ele, com Seu amor, as enxugará,
levará embora o desgosto
e o sol da vida brilhará!
Junto d’Ele não há mais tristeza,
tudo é paz, tudo é beleza!