Basta...

ando às fartas comigo

é hora de fazer as malas

enviar-me longe, bem longe

desses olhos e dedos meus

que a mim, só a mim

perfuram e castigam

um basta aos farrapos

um basta ao sol derramado

um basta às minhas palavras

essas que, uivam, murmuram

e nada dizem e dizem nada

basta, já disse, basta

chega, despeço-me

foi bom te ver no espelho

foi bom te sentir na carne

foi bom cutucar tuas feridas

foi bom desfilar tua alma, agora...

cala tua poesia, vai-te embora

Almma
Enviado por Almma em 04/10/2012
Código do texto: T3915576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.